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Vorspeisen
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Hirschrahmsuppe
„Hubertus“ mit einer Scheibe Brot
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Tagessuppe
(a,g,2)
Für die kleinen Gäste bis 12 Jahre-
Wiener Schnitzelchen
mit Pommes Frites
(a,c,g) -
Spätzle mit Rahmsoße
(a,c,g)
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Salate
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Große Salatplatte
frische Salate der Saison, Käse, Schinken,Thunfisch, Ei und Brot
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Blattsalat
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Toast
(a,i,j)
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Hauptspeisen
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Schnitzel „Wiener Art“ (vom Schwein)
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
(a,i,j,c) -
Schnitzel „Försterin“(vom Schwein)
mit frischen Champignons in Rahmsoße, Spätzle und gemischtem Salat - (a,g,i,c)
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Winzertasche (v. Schwein)
gefülltes Schnitzel mit Speck, Zwiebeln, Frischkäse, dazu Pommes Frites und gemischter Salat
(a,c,g,i,j) -
Cordon Bleu (vom Schwein)
Schnitzel gefüllt mit rohem Schinken und Käse,
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
(a,c,g) -
Schlemmerplatte
Hähnchenbruststeak & Schweinerückensteak auf frischen Spätzlen, Champignonrahmsauce und gemischtem Salat
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Hähnchenbruststeak
mit Sauce Bernaise , dazu Kroketten und Rahmgemüse
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Portion Ketchup oder Mayonnaise
Hauptspeisen
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Hirschragout „Forstmeister“
in einer Waldpilz-Burgundersoße, Kartoffelknödel und Apfel- Rotkohl
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Hausgemachter Pferde-Sauerbraten
dazu Eierspätzle und Apfelkompott
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Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“
Mit Champignons, Gewürzgurken, Zwiebeln In Rahmsauce dazu Kroketten und gemischtem Salat
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Zart geschmortes Rinderbäckchen
in Ahr-Spätburgundersauce, dazu Kroketten und Rahmgemüse
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Zanderfilet auf der Haut gebraten
Zitronenbutter, Petersilienkartoffeln und Salat-Bouquet
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Vegetarisches Gemüseschnitzel
Sauce Bernaise, Pommes Frites und gemischter Salat
(a,c,g,i,j)
Schnittchen
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Mit rohem Eifler Landschinken
(a,g,j)
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Strammer Max
mit rohem Eifler Landschinken & 2 Spiegeleiern
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Mit Holländer Käse
(a,g,j) -
Winzerteller
Schnittchen mit Käse und rohem Landschinken
(a,g,i,j)
Nachspeisen
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Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Sahne
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Vanilleeis
mit Schokoladensoße und Sahne
(a,g)
